С тобой рядом

Даже если с неба камни будут падать-
Я всегда с тобою буду рядом.
Будет вечно взгляд твой сниться...-
Длинные ресницы.

Будем в облаках кружиться,
Падать вместе...
Будем веселиться...
Как,помнишь,в детсве.

Даже,если летом будет падать снег,
За тобой пойду я следом,
(Не во сне...)
За тобой пойду тропою,
Лентою немой,
Не важно,в рай или в ад,
Только лишь с тобой.

Только за тобой в огонь и в воду,
Только лишь с тобой в жару и в холод,
Если я услышу крик знакомый-
Я прилечу к тебе на помощь...


Рецензии