На поиски истины

Мы часто шатаемся
Под крышею лиственной,
И вдруг отправляемся
На поиски истины.

Дойдут до беспамятства
Друзья и родители,
А мы отрываемся
От жизни обыденной.

От жизни наскучившей –
Морями глубокими,
Лесами дремучими,
Полями широкими,

От жизни налаженной –
Дорогами пыльными,
В замочные скважины,
В пещеры могильные

Уходим мы тропами
Опасными, мглистыми,
Ведь где-то же всё-таки
Должна же быть Истина.


Рецензии
Ищущий да обрящет...

Ангелодин   25.08.2012 19:16     Заявить о нарушении