Вот такие heartbreakи

Хрупкое предпочла бы крепкому,
Никому не жалела слез,
Никогда не любила по-мелкому -
Только всерьез

Сама попадалась в сети,
Говорила "моя вина".
Никогда не любила вместе -
Только одна

Тонуть без остатка в глазах его -
Самый страшный, печальный знак.
Никогда не любила счастливо -
Только вот так.


Рецензии