Ждать и Верить

Буду ждать
И буду верить,
На закрытую дверь смотреть,
Надежду в сердце держать,
Мечту на коленях лелеять,
Тебя лишь буду вспоминать,
Слезы на волю отпускать,
Будет ли встреча у нас опять?
И как на свой вопрос ответить,
Не у кого его спросить,
Но нужно жить и верить,
В окно открытое смотреть,
Солнце и луну встречать,
Закаты, рассветы провожать,
Осенью, Весной,
Зимой и Летом,
Буду ждать ответа,
Не смогу мечту свою отдать,
Лишь бы тебя в этой жизни повстречать...


Рецензии