2

Только представьте: в мире сейчас кто-то пишет стихи, кто-то рисует, кто-то поет. Кто-то прямо в этот момент понимает, что прожил жизнь зря, а кто-то осознает, что все, оказывается, еще впереди. А Вы прямо сейчас тратите время на прочтение этой ерунды.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.