***

Просто взять и уйти...
Отвернуться от лиц,
Утонуть в одеяле и плакать навзрыд.
Позабыть всех подруг,
Затеряться в толпе...
И бывать в тех местах,где тебя только нет.

Это был страшный сон
Или спящего бред?...
Ты вернешься в мой дом,когда выпадет снег,
Ты вернешься "Зачем?"-тихо я прошепчу,
Чтоб сказать мне "прости",а быть может "люблю".
Или встречу тебя,когда буду идти,
Ты не скажешь "прощай",ты не скажешь "прости".
Не возьмешь меня за руку теплой своей,
Ты не скажешь "Привет...",не посмотришь в глаза,
А ты мимо пройдешь,как бывает всегда.

Ты идешь не домой,ты идешь не ко мне,
Ты идешь теперь к ней,своей новой жене,
Может быть она ждет...Как бывает всегда,
Просто в доме твоем не гремела гроза.


Рецензии