Давай запишемся в Герои..

Мы не герои в мире этом..Не нам наденут ордена.                Идем своим путем,по свету,на все есть в нем своя цена..                Все собрано,имеет квоту,откат и подпись и печать..и выбираем мы работу,где можно много получать..  Мечта..порой неизмерима и не дается на прокат..Но Нам она необходима и выше всех земных наград..  Давай запишемся в Герои!Чтобы сражаться за любовь!Оставим все дела в покое..  И Влюбимся Сегодня Вновь......в сотрудничестве с М.С.


Рецензии
Мечта помогает нам жить!Хороший стих.Всех Вам благ!

Игорь Дяченко   25.08.2012 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь...удачи вам и успехов в творчестве..

Дмитрий Коротких   26.08.2012 01:19   Заявить о нарушении