Заводь

Там, где солнечная заводь,
Годы водят хороводы,
Прошлого больную память
Увлекают вниз, под воду.

Где утоплено томленье
По просторам небосвода,
Исчезает сожаленье
И желание свободы.

Вход был там, где будет выход.
Бухты, заводи, лиманы
Призовут для передыха,
Жизнь упрячут, как в карманы.

И, кружа волной по кругу,
Нужно продвигаться тихо:
Направляясь к свету, к югу,
Не терять из виду выход.


Рецензии
Спасибо, Татьяна! Стихотворение я изрядно выкорчевала, оставив половину - надеюсь, благодаря Вашему отклику, что не зря :)

Ната Витанова   26.08.2012 12:16   Заявить о нарушении