Вальс

Зазвучал неожиданно вальс,
Закружились две пары по кругу,
Рядом мельком увидела вас
И тихонько шепнула подруге –

Вальс, вальс, вальс,
Ты напомнил мне юные годы.
Вальс, вальс, вальс,
Жаль, что юность опять не приходит.

- Приглашаю я вас на вальсок.
- Что Вы право – давно не танцую.
- Ничего, коль собьёмся чуток,
Разве в танце мы чем-то рискуем?

И отбросив сомнения мои,
Закружились мы в танце сначала.
И, казалось для нас для двоих,
Эта музыка вальса звучала.


Рецензии