Я житья тебе не дам

Ну сколько можно, дорогой,
С другой шататься при луне.
А утром лгать в мои глаза -
Мечтаешь только обо мне!
Давно играешь ты с огнём,
Не ровен час - я разозлюсь.
Прибью тебя, а уж потом
Что будет,то и будет пусть!

  припев

Лучше ты остепенись,
Без меня,пока что сам.
Не надейся, всё равно
Я житья тебе не дам!

Я одного тебя люблю,
Об этом знают все вокруг.
Не обижайся, если я
Тебя увижу с кем-то вдруг.
Меня ты знаешь хорошо -
Несдобровать тебе и ей!
Не будешь хвастаться потом,
Что ты на свете всех сильней.

  припев


Рецензии