Я тебя не ненавижу

Я тебя не ненавижу,
Я тебя не презираю,
Знать тебя я не хотела.
Жаль, что знаю...

Злую шутку сотворила
Жизнь со мной и вот досада,
Говорить с тобой нет силы.
Жаль, что надо.

Я настроюсь на безличие,
На людей смотреть не буду.
Так в монашеском обличии
Я скорей тебя забуду.

         2008 г.


Рецензии