***

Теперь смеюсь я,вспоминая боль,
Не замечаю я тебя здесь рядом,
Я не могу исполнять эту роль,
Я не ступлю туда,где в грязь лицом ты падал...
Я сама не верю своим силам,но я смогла,
Я одолела эту боль...
Теперь не буду подливать в огонь бензина,
И не буду я на рану сыпать соль.
Не замечаю ничего теперь,ты слышишь!
Я счастлива,я не сошла с ума.
Просто долгожданная пришла весна,
А ты ее не там,где надо ищешь.
И каких не говорил бы ты мне слов,
Я посмеюсь в ответ:"А что мне ты?"-
Ты оставил меня-испугался зимы
Или приснившихся тебе кошмарных снов.
                2006


Рецензии