Подмосковные ночи

Хороши подмосковные ночи!
Воздух в дурмане  цветов луговых.
Жаркое лето, прогретое солнцем,
Нам не забыть тёплых дней дорогих.

Полем шагаем под шорох травинок,
К речке любимой спустились вдвоём.
Не было дней у меня и в помине,
Как эта ночь, что связала с тобой.

Как хороши подмосковные зори!
В радужных красках, пред нами восход.
Где-то в лесу прокричал громко ворон,
Чтобы услышать заутренний звон.

Полем шагаем под блёстки росинок,
Утренним светом наш мир озарён.
Как я люблю Подмосковье, Россию!
Край, где живу, красотой наделён.


Рецензии
не даром называют наши края Подмосковной Швейцарией!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/12/26/458
«Объединить лучше нас или размежевать»

Галина Храбрая   26.12.2017 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.