Бой

Душу - в клочья, а сердце - в осколки,
Гневом глаза.
Колкие мысли, словно иголки -
Грянет гроза.

Все решено, назад нет дороги,
Волю в кулак.
Точный удар, разбиты тревоги,
Выброшен флаг.

Гонг и гимн, и звучат поздравленья,
В сердце – прибой!
Ради такого чудо – мгновенья,
Выигран бой!


Рецензии