Недружелюбный взгляд. 2012г

Такого лучше на пути не встретить,
Уж больно злобный и недружелюбный взгляд,
Глазами жёлтыми в тебе врага отметит
И если б мог,убить всех взглядом рад.

Вражды откуда столько, неприязни,
Познал ли нежность в жизни и любовь,
Быть может был воспитан он в боязни
И месть за то всосалась с детства в кровь.

Прошёл он школу издевательства и страха
И на испуг довольно сложно взять,
Забор любой берёт одним лишь махом
И у собаки даже может кость отнять.


Рецензии