счастье в тебе

я сижу на кухне в огромных наушниках и снова чувствую себя счастливым
я самый грустный или самый честный,я не знаю,мне иногда проще ответить "можливо"
я не всегда знаю как сказать и как обьясниться,когда очень нужно или когда очень хочется
просто так.просто не подбираются слова на ощущения.просто,без­ заморочек
на смятых старых подушках и снова утренний чай
черный или малиновый.я не здесь и не в себе.прости меня,выручай
выручай,я не знаю что мне сделать для тебя,прости я, наверное, никчемный
я себя потерял в этой комнате,адреса которой не знает никто
там киты и море на подоконнике,там я, где никогда ничего не видел, но все точно помню
жизнь в набросках или зарисовках,жизнь в полоску,где все зависит от важного "лов ю"
и знаешь я обязательно успею, я обязательно приеду, ты обязательно сном мне
эти минуты во втором часу словно допинг
и слова
и обязательно улыбнешься

помни меня словами в любимой песне,когда проснешься


Рецензии