Ангел хранитель

Я  очень  устала  и с  ног  я  валюсь,
Как  дальше мне  жить, я  очень  боюсь?
Силы  иссякли,  мне  жизнь  не  мила,
Не  вижу  опоры,  не  вижу  крыла.

Ангел  хранитель  тебя  поддержал,
Спать  положил  и  тихонько  сказал:
«Спи  моя  крошка, ты  очень  устала,
Завтра  нам  в  путь,  а  ещё  дел  не  мало.

Нужно  заботой  семью  окружить,
Деток  растить, да  и  мужа  любить.
Путь  тебе  долгий  ещё  предстоит,
Жизнь  без  оврагов  и  гор  не  прожить.

Силы  свои  сохранить  постарайся,
Духом  не  падай,  тоске  не  сдавайся.
Вырасти  деток,  опорой   чтоб  стали,
А  нервы  твои,  должны  быть  из  стали.

Захочешь  поплакать  в  жилетку,  я  твой,
Тихонько  на  крыльях  спущусь  в твой  покой.
Но  слёз  своих  людям,  не  ставь  на  показ,
Не  нужно  им  знать, что  есть  слабость  у  вас».


Рецензии
Молодец! Мягко, нежно... Молодец, хорошо получилось!

Мария Шаш   02.09.2012 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо Маша! Я старалась!

Галина Бакалец   05.09.2012 04:58   Заявить о нарушении