Я права

Я права...И ни в чем не вини меня,
Ни о чем не жалей,не проси,
Не дыши и не бредь моим именем,
Просто теперь уходи...

Я права...Я не стану виновницей
Чьих-то сплетен и ссор за углом,
Я была женой,не любовницей,
Просто тесно нам стало втроем.

Я не спрашиваю "За что?"
Не пытаюсь понять "Почему?"
Я не жертвую своим сном,
Живу дальше...Я просто молчу...
 
Я права
И словам твоим больше не верю.
Я права,
Так случилось...И что ж...?
Было все.Но теперь только время
В теле моем уймет эту дрожь.
 
Я права,но не стану я умницей,
Я такая как есть,но права...
Лучше буду я пусть "безумицей"-
Так покажеться легче судьба.

Я права,как ни странно...
Но больше нет слез...Я права,
Я права и это не тайна,
Что совсем еще я не слаба.


Рецензии