Докури меня, мое прошлое

Докури меня, моё прошлое
Оно ненужное, не пошлое,
Оно не нужно никому.
Докури меня, моё прошлое.

Остуди меня терпким запахом
Вермута или дождя.
Докури меня, моя свадебка –
Похоронная слеза.

И оставь меня, моя радуга,
Она беззвучна и холодна.
Докури меня, может, слажу я
С новой жизнью – довесок меня.

Докури меня, моё прошлое. 
И оставь меня на земле.
Остуди меня, моё будущее
В котором нет места Судьбе.

21.05.11


Рецензии