***

Смеялась,плакала...И снова
                Я в небеса кричала "Долгожданная свобода!"
Мне было трудно не дышать тобой
Мне было трудно жить сначала,
Мне было трудно осенью,зимой,
Но верить в сказку все же продолжала...
                Я продолжала жить и быть всесильной,
Любить себя за то,что я смогла,
За то,что снова не смогла стать пылью
И не жалеть о днях,что прожила.
                И ни о чем не пожалеть,и ни о чем...
И не пытаться что-нибудь наладить,
Я наслаждаюсь просто каждым днем...
И не пытаюсь что-нибудь исправить.


Рецензии