Другу

То ли друг ты, а то ли враг,
То я верю тебе, то нет.
То ты дружишь со мной просто так,
А то даже не скажешь «Привет».

То ты любишь меня всем сердцем
А то гневно меня посылаешь.
Хочешь дружбой моей согреться,
Но спесью своей охлаждаешь.

Не могу я найти покоя,
Я не знаю, что делать с тобой.
Словно с моря я жду прибоя,
Ничего, подожду другой.


Рецензии