Художнице кгто кочеровой фаине кемерово

Есть театральный реквизит -
Из зала чудом кажется:
Коробки, вазы и цветы,
И статуэтки и часы,
Прибор изящной красоты,
Резьбою разукрашенный...
Фигурки стиля ренессанс,
Барокко и рококо...
Полистирол и пенопласт
Вам помогли во многом.
Имеет реквизитор вес,
Ведь тридцать лет среди чудес:
Фиалки , розы на кустах
Всегда цветут в её руках...
А руки так искусны?
Да это ль не искусство?!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии