***

                Памяти Клёну.
Отбокалился сон. Откадилило.
Ночь опешила от тишины.
Утра дно, как память, взылилась,
и терновый венец- с головы!
Безликие фразы сыпятся.
Нервный почерк зарделся в глазах.
Одиночеством- не насытишься!
Его суть-бескрылости...взмах
Окропили рассвет  вездесущицей
Небеса! Забубенность во сне?
И Душа замуарила улицы...
Межсезонья осклизлые устрицы
жемчуга прячут во тьме...
От чего мне под утро не спиться?
Церковь? Бабы? Терни во лбу?
И мои ручные синицы
кисти крыл обмакнут в синеву... 
                2010


Рецензии
Леночка, куда пропала? Звони, приглашаю на фестиваль в октябре.

Ника

Ника Вербинская   25.09.2012 22:30     Заявить о нарушении