С тобой

Когда я умру, признайся мне в любви,
Хоть наверху я успокоюсь, обрету терпенье.
И буду ждать, когда твои мечты
Исполнятся однажды в одно мгновенье.

Когда я умру, звони как можно чаще
Не мне. Другим. Я так любил звонки,
Я так хотел простого счастья,
Но слишком быстро считал позвонки.

Когда я умру, сильней жалей меня,
И вспоминай, как часто
Теребил за волосы тебя.
И говорил так нежно, монотонно,
И как просил – Полюби меня.
Неужели это сложно?!

Любить тебя я буду и желать,
Даже если моё сердце устанет.
Я буду с тобой, буду мечтать,
Даже когда меня вовсе не станет.

22.04.11
Кирилл Лушников


Рецензии