Мы не сберегли любовь с тобой

Осень, не шали в пустом дворе. Солнце… не согреет землю на заре.
Ветер заблудился в облаках. Нет, не удержать любовь в руках.

Мы не сберегли любовь с тобой. Мы не сохранили в сердце пламя.
Осень… заметет листвой… все, что было с нами.

Ядом… наливаются плоды. Надо… где-нибудь укрыться от беды.
Медленным крылом скользнула тень. Нет, не возвратить вчерашний день.

Мы не сберегли любовь с тобой. Мы не сохранили в сердце пламя.
Осень… заметет листвой… все, что было с нами.


Рецензии