Посредством истинной любви

я разыгрался в беготне,
я затерялся в пустоте,
я выжил благодаря тебе
посредством мнимой любви.

я проиграл судьбе те дни,
чьи мысли были так важны,
я больше мог сказать тогда,
когда мы были, как семья.

я болью разум свой убил,
на сон потратил много сил,
чтобы никто и не просил
забыть всю мнимую любовь.

и беготня, и пустота,
и дни судьбы «когда-тогда»,
и вся бескровная семья
смогла сказать себе «пока»

я кротостью умерил пыл,
я замертво себя молил,
и боже мой, я вновь несчастен,
посредством истинной любви.

10.04.11
Кирилл Лушников


Рецензии