***

Ниточка солнца -
В узоры дерев.
До самого донца -
Небес подогрев.
Листьев сорочки
Вальсируют вниз.
И поземка сороки -
Осенний каприз.
Окта - это восемь
Для математиков.
А в городе осень
В листьевых бантиках.
Заплетая косы
Из дождей и грез,
Осень льет вопросы
На листву берез.
                2007-2011


Рецензии