***

без понятия в итоге с помятым лицом
подытожил
и стал вышеупомянутым
упрямость в ваших головах
а пока колени бьются, я пульс променяю на кота
впопыхах, беда, бездарность, еда
и всегда есть что-то что радует так


Рецензии