На последнем дыхании

1. 

Я не доживу до прихода весны…
Мне снятся совсем другие сны…
И если я хотел увидеть тебя…
То ради того, чтобы понять…
Приятно ли будет увидеть снова…
Тебя…
Твоё лицо…
Твои губы…
Твои слова…
Твои улицы…
Твои города…

2.


Доктора!
Доктора!
Доктора!
Кричу «Зовите доктора!»
Ни в этой жизни, ни в той
Доктор не придёт,
И не скажет, что боль –
Просто приступ любви,
Который всегда с тобой,
Когда любишь.

3.

Клянусь своей жизнью
Клянусь любовью к ней
Клянусь, что никогда не буду жить
Ради другого человека,
И никогда не попрошу жить ради меня. 
Как бы ни так…

4.

Немного живу.
Немного ещё.
Искры в пустоте
Дают сил
Пощёчиной.

5.

Я хочу жить ради другого человека! 

6.

Весна прошла.
О чём я говорил ранее?

7.

Я снова люблю…
На последнем дыхании…


30.04.11
Кирилл Лушников


Рецензии
А я так не умею, наверное.....на последнем дыхании.
Мне понравилось. Пишите.
Удачи.Н.

Кошка 7   29.08.2012 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, незнакомка Н

Адам Кешер   30.08.2012 10:19   Заявить о нарушении