Марысаевой наталье - парикмахеру кгто кемерово

Марысаева Наташа - стаж работы 20 лет!
На её счету причёсок!? Да каких лишь только нет!
Здесь и волны, и шиньоны, локоны и парики,
Ну, а чёлки? Всех фасонов! Косы, римские узлы!
Украшала всех героев и  прекрасных героинь:
И брюнетам и шатенам, и блондинкам и блондинам -
Всем накладывала грим!
Парикмахер и художник - воплотитель всех эпох!
Воплотить эпоху сложно, коль фасон причёски плох...
Творчество её чудесно...К ней бы и самой попасть?
Слов хочу сказать Вам лестных! И здоровья пожелать!
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии