Я подожду тебя, солнце

Я подожду рассвета,
Я встану ночью, рано,
Я буду ждать ответа,
Я поиграю в драму...

Я посмотрю на небо,
Нет проблеска на нем,
Все так темно и серо,
Совсем не так как днем.

Но знают все на свете,
Всегда придет рассвет,
Таков закон планеты-
Идет за тенью свет.

И ждать еще недолго,
Но все еще темно,
Солнце - это так дорого,
Солнце - так тепло.

Я подожду тебя, Солнце,
Сколько угодно, я жду!
А пока наслаждаюсь ночью...
Это и значит - ЖИВУ.
25.08.12


Рецензии