Абсурдные стихи о лете

Розы вянут от жары,
завывают комары,
наркоманы задолбали
и летят в тартарары.

Лезет кошка на забор,
раздается детский ор,
где-то в космосе печально
пролетает метеор.

Ни Пикассо, ни Дали
повторить бы не смогли
то, что мажут на заборе
подворотен короли.

Вдруг накатывает грусть,
Спиннерз-Энд далек и пуст.
На столе скучают чашки,
а в шкафу пылится Пруст.

Грозы, яростно-быстры,
к нам спешат, неся дары,
сносят кошек, и заборы,
и рисунки детворы…


Рецензии