В поисках счастья

Обнажённой душой по хрустальным осколкам зимы
Я в надеждах, в мечтах, в своих мыслях витаю.
Всё пытаюсь любимую встретить в пути - но увы...
Прохожу где-то рядом, любовь не встречаю.
.
Может быть, ты услышишь мой голос далёкий, родной...
И решишься стать верной, надёжной подругой.
Вот тогда мы на пару пойдём по дороге одной,
А возможно, что станем взаимной порукой.

Никогда не оставлю надёжных друзей за бортом,
Не позволю, и словом таких не унижу.
Помогу человеку, когда тяжело, и притом,
Никого я вовек никогда не обижу.

Я смогу сострадать, если вдруг подкрадётся беда,
Успокою тревогу добром и советом.
Так хочу слушать вместе, как бьются сердца в холода,
Засыпая в объятьях с улыбкой при этом.
24.08.2012.


Рецензии