Я не проходимец!..

(ответ Виктору ЕЛИСАВЕТСКОМУ на его стихотворение Наши будни")
               http://www.stihi.ru/2012/08/24/2506


                Виктор ЕЛИСАВЕТСКИЙ.

                Родила коллега...
                Деньги ей собрали.
                Кругленькая сумма;
                Я не сдал пока, -
                Вспомнил, что домой к ней
                Часто заезжали.
                Сдам-ка я, пожалуй,
                Тест на ДНК.



         Я НЕ ПРОХОДИМЕЦ!

  Если всё сойдётся, соберу гостинец
  И поеду в гости, как всегда, на чай,
  Я же не какой-то гнусный проходимец,
  Я могу жениться! Вот я! получай!!!

  Если ты не сможешь, будучи при муже,
  Недостаток этот просто устранить:
  Правду я раскрою, что быть может хуже?!
  И такого брака вмиг порвётся нить!

  Заживём на славу мы теперь почаще,
  Наплодим детишек, в силе мы пока,
  И уж не придётся, как бывало раньше,
  Мне сдавать анализ-тест на ДНК!


Рецензии
Спасибо, Оленька!

Виктор Елисаветский   03.09.2012 09:33     Заявить о нарушении
Приятно было писать продолжение к твоему замечательному стиху!!! :)))
Спасибо, Виктор!
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   03.09.2012 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.