***

Прости, угрюмый мальчик,
За ложь моих волос.
И одинок мой пальчик
Без золота берез.
Листва еще в утробе
Твоих зеленых глаз.
И не хватает фобий
Для осени сейчас.
Весна пришла венчально
Для сношенных туфлей
Взорвет нас опечаленный
Вакханкой  соловей.
Венозно льются соки
Под кожицей берез
И я не знаю, кто ты
Под кроною волос.
               
                2007


Рецензии
А ты знаешь, здесь эти стихи как раз на месте.

Даже без замечаний.

Ника

Ника Вербинская   25.08.2012 16:37     Заявить о нарушении