***

Прошу тебя,не оставляй!
Не оставляй меня надолго...
Я без тебя схожу с ума,
Мне без тебя ужасно плохо.

Твой голос словно кислород
Мне позволяет жить спокойно.
Когда ж не слышу я тебя,
Дышать нестерпимо больно.

Я всё отдам за этот взгляд
Красивых глаз твоих,Любимый.
И за возможность прошептать:
"Люблю тебя,мой нежный, милый!"

Прошу тебя,не оставляй!
Не оставляй меня надолго...
Мне без тебя совсем нельзя...
Мне без тебя ужасно плохо!


Рецензии