Ты приведешь меня в свой дом...

Ты приведешь меня в свой дом
таинственный и светлый.
И мы останемся вдвоем
с одной мечтой заветной...

Пить чай мы будем поутру
за нежными речами,
и любоваться ввечеру
закатными огнями.

Целуясь, будем мы стареть,
из дней узоры свяжем...
А то, что счастье всё же есть
мы никому не скажем!


Рецензии
Чудесные строки о любви, Татьяна!

Улекса фон Лу   18.01.2014 09:26     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо!

Танзиля Малышева   19.01.2014 08:48   Заявить о нарушении