Метафора лета

Расписные ели...
Да зеленые трели...

Всё чудеса науки...
Да веселые стуки...

Под губную гармошку...
Да деревянную ложку...

Где седое молчание...
Вековое незнание...

Где камышевые вехи...
Да глубокие реки...

Да высокие горы...
Голубые просторы...

Где под маятник Солнца...
Запечетленный в оконце...

Метафорой лета...
На рассвете где-то...


Рецензии