Ты - идеален

Ну как Всевышний допустил эту оплошность?
ТЫ - ИДЕАЛЕН!Как же это может быть?
Тебе не место на земле обычной,
Ты должен рядом с ангелами жить!

Смотрю в твои глаза и понимаю,
Без взгляда этого я не смогу дышать.
Своей улыбкой,сам того не зная,
Ты заставляешь сердце бешено стучать.

От запаха твоих волос и тела
Кружится голова, пьянеет ум.
От губ твоих настойчивых и смелых
Не замечаю мир вокруг и шум...

ТЫ - ИДЕАЛЕН!Нет в тебе изъянов!
И я не верю счастью своему.
За что же выпала мне честь такая,
Что я могу сказать тебе:"Люблю!"


Рецензии
Кому-то повезло! Он идеал для любящего сердца. А я вижу чистую душу влюблённой женщины. С уважением.

Ирина Новакова   18.12.2012 04:33     Заявить о нарушении