Письмо Сергею Эфрону

На плаху взойду или
гряну,как гром
           на все времена!
Я помню как Вы любили
и как я была одна!
На плаху, как в тронную залу
войду,теребя кольцо...
И дело теперь за малым-
не потерять лицо!
И дело теперь за Вами..
А я...
хоть в рай, хоть в ад,
за мальцом!
и звёздная пыль, как пламя,
оближет моё лицо!
                2009
 


Рецензии