Обрывки - 23 - Жизнь...

... о. Как бываем мы. Поспешны...

(в суждениях поступках...!) И словах.

...

(о как бываем...!) Сердцем - грешны...

... когда. Одна любовь... права.

...

Так независима... строга.
(сама собою...) Управляет…!

Бежит…
(случайная строка…) Но и она...

... всего не знает.

...

Вечность...

(не имеет отношения..
К нам.

...

Но... почему же казнь?
(и почему же...) Ночь?

... ужель! (ни кто...!!) Не посидит... по одоль.

... но почему же... ночь...

...

(огромное...) Пространство...

Неужели. Судьбы скрещенье (множества...
Дорог...!!

(на каждой...) Из которых...

Превозмог!

...

В руках... твоих...

... и водка и сапог. И даже...
(томик маленький...) Стихов...

Внутри (ведь…!
Всё по прежнему... как будто.

(а мы...

... уж. Как давно...!! (мы взрослые...

Давно.

...

(по этому...) Мы... в школу не пойдём...

...

Одно лишь (утешенье...

Всё...
Пройдёт.

...

... но. Ветер...!!

(радость...) Замирает.

...

... жизнь. Тает...

(ветер...) Завывает...

Жизнь...
Идёт.

   25.08.12г.

(в основу легли отклики на ваши стихотворения. Спасибо


Рецензии
Акварелистка и импрессионистка. И ещё - инверсионистка : самолёта уже тю-тю, а следы над головою ещё серебрятся...)

Но слишком, Катенька, оригинальная пунктуация - чуть зрачки не полопались!))

Не грусти.

Мишель Емельянов   27.08.2012 21:31     Заявить о нарушении
... я тебя огорчила...
(но это - не - к - тебе... :)

:) ты - тоже... не - грусти...
(скоро - приду - в - гости...
Спасибо тебе...

Катерина Крыжановская   27.08.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.