Из поваренной книжки 1

Возьмите
Парочку гадостей свежих…
Поставьте
На слабый огонь предрассудка…
Две ложечки –
Легкого страха добавьте…
Щепотку обиды…
И главное…
На ночь –
Весь этот бульон…
Заключите в себя…
И если же утром…
Вы будете чувствовать
Что уже накипело…
И что обязательно… этим
Должны поделиться
То знайте…
Что вы альтруист –
Не иначе…
И никак не иначе –
Побуждения ваши чисты


Рецензии