ТА ЖЕ...

Я красивая женщина, стильная, сильная.
Но за этим фасадом "крутым",
исподлобья, стесняясь, девчоночка милая,
улыбаясь смущенно, глядит...

Я давно, не скрывая, свой возраст уверенно
назову, не шокируя вас.
Но душа моя искрой игривой намеренно
заблестит в глубине моих глаз...

В детстве я - "шалапутка" с глазами открытыми,
что на велике улицей мчит.
Босиком, все в зелёнке коленки разбитые...
Но душа от восторга кричит.

Заводила в компаниях, в школе, на улице -
головная боль тихой семьи...
От проделок и шума родители хмурятся.
И... "гулять только до десяти".

Да! В душе я всё та ж  непоседа-проказница,
хотя в паспорте за шестьдесят.
Но, как прежде душа моя всем улыбается!
Парус ловит мой свежий пассат!


Рецензии