обезоружен я твоей любовью

     Обезоружен я твоей любовью
     Как будто ты незримо обняла
     Меня,так неожиданно, и вновь я
     Расстерян, и кружится голова.
     Не может быть! все выдумки, все сон.
     И верить не хочу я сновиденью.
     Я знаю, безнадежно я влюблен.
     Не подвергай,горячий ум,сомненью.


Рецензии