Твои глаза светильники мои

     Твои глаза - светильники мои.
     Они мой путь и душу управляют.
     И добротой и ласкою любви
     Нечистоту из сердца изгоняют.
     Обнажена душа перед Тобой,
     Но на меня Ты смотришь без укора.
     Ведь знаешь Ты:люблю Тебя! я твой.
     Ты Госпожа,я раб же, Твоей воли.


Рецензии