Вострепетало небо, грянул гром

     Вострепетало небо,грянул гром.
     Настало время для святой молитвы.
     Христа страдания стучатся в дом
     И вопрошают каждого: не спит ли?
     Сын Божий страждет, просит с Ним побыть,
     Хотя слезу имея состраданья,
     От мук Христовых всем дает вкусить,
     Кто радость Воскресенья ожидает.


Рецензии