даже солнце не прячется в тучи

     Даже солнце не прячется в тучи,
     И ласкаются к небу цветы,
     И траву ветер жаждой не мучит,
     От меня лишь скрываешься ты.
     И глаза за разлукою прячешь,
     Насмотреться душе не даешь
     На тебя, и капелию плачет
     С крыши градом слетающий дождь.


Рецензии