Женщина с глазами цвета тайны

Из книги "Души моей таинственные сны"


ЖЕНЩИНА С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА ТАЙНЫ



Иней на ветвях сияет льдинками,
В зимнем парке встречи не случайны,
И бежит знакомыми тропинками
Женщина с глазами цвета Тайны…

Удивительная,очень симпатичная,
Будто непрочитанная книга,
Как роман красивый – романтичная,
И как экшн – вечная интрига…

Почему назначила свидание
В тишине заснеженного парка?..
Видимо, известно ей заранее,
Что от поцелуев станет жарко…

Улыбнётся ласково-застенчиво,
Лишь глаза по-прежнему печальны…
Самая таинственная женщина,
Женщина с глазами цвета Тайны.


Далее ...цвета Сини : http://www.stihi.ru/2012/08/21/9345

Красивый музыкальный пост с полным циклом стихов
смотрите здесь:


Рецензии
Очень красивое стих-е, Ирина! Читается на одном дыхании! Замечательно!
Оставайтесь тайной и загадочной, но будьте счастливы в любви!
С теплом и наилучшими пожеланиями

Галина Новоселова   31.10.2016 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!

Ирина Майская 67   02.11.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.