***

Осенние пайетки
висят на грустных ветках
и дождик-роботяга
полощет листья-флаги.
и капли-балерины
запутались в малине.
а грозди винограда
лучам последним рады.
осенних звёзд мерцанье
даётся в покоянье.
и дети с облаками
играют в оригами.


Рецензии