я не могу понять что происходит?

     Я не могу понять что происходит?
     Все говорю и делаю не так.
     Твой нежный взор моя улыбка ловит,
     А сердце им стучит совсем не в такт.
     Я дерзок становлюсь,увы,некстати
     И замечаю с ужасом, что груб.
     И не могу ничем вины исправить,
     Сосуд прекрасный выронив из рук.


Рецензии